Если вы находитесь в курсе современных тенденций в индустрии азартных игр, вы, вероятно, слышали об успехе Ethereum и его блокчейне, и особенно о возможностях умных контрактов и их возможное влияние на различные отрасли, включая глобальный рынок азартных игр. Но что такое умный контракт и как ваш бизнес может ими воспользоваться? Прежде чем мы перейдем к деталям, нам нужно определить платформу, на которой существуют умные контракты; Блокчейн. Первый созданный блокчейн был использован для криптовалюты Биткойн, с тех пор появилось много других блокчейнов для выполнения различных задач.

Что делает Ethereum таким особенным?

Мы сосредоточимся на втором по величине существующем блокчейне, Ethereum, так как это первый блокчейн, поддерживающий технологию, необходимую для выполнения умных контрактов. Ethereum — это общедоступный протокол распределенных вычислений с открытым исходным кодом и ориентированной на цепочки блоков, который поддерживает интеллектуальные контракты (скриптинг). Ethereum также предлагает множество полезных функций и четкую будущую карту развития, которая имеет решающее значение для дальнейшего развития бизнеса. Блокчейн — это распределенная сеть компьютеров, которые хранят и обмениваются транзакциями в публичной книге. Каждый раз, когда транзакция завершается, генерируется блок, детализирующий транзакцию. Этот блок затем копируется на каждый компьютер, известный как узел, в блокчейне. Важно отметить, что эти блоки, однажды созданные, не могут быть отредактированы или удалены, а это означает, что блокчейн будет содержать полную историю каждой транзакции, выполненной с ним, с момента создания блокчейна. Кроме того, поскольку каждый блок хранится на каждом узле одновременно, достоверность и точность данных в каждом блоке гарантируется и может быть проверена путем сравнения с копиями, хранящимися на других узлах. Эта точность приводит к описанию цепочек блоков как «без доверия», что означает, что нам не нужно доверять данным в блоке, так как сеть гарантирует, что они действительны, поэтому доверие не требуется. Распределенная сеть также способствует полезность концепции, поскольку все узлы отделены и независимы друг от друга, они намного более безопасны и надежны, чем централизованная сеть. Сохраняя свою независимость, они также обеспечивают достоверность блоков, содержащихся на них самих. В большинстве исторических сетей с блокчейном существуют серьезные ограничения на то, что может содержать блок, в основном ограничивая содержимое статическими данными. , Однако с помощью Ethereum мы можем добавить исполняемый код в блок, используя Solidity в качестве языка программирования. Благодаря универсальности, которую это дает, мы можем создавать программы для обмена денег, имущества или чего-либо ценного. Эти программисты могут быть созданы с набором правил и штрафов вокруг транзакции, чтобы сформировать структуру, называемую умным контрактом.

Как индустрия онлайн-гемблинга может извлечь выгоду из умных контрактов?

Важно отметить, что умный контракт может быть адаптирован для предоставления услуг азартных игр, таких как ставка на спортивные события, лотереи и многие другие возможные варианты. Смарт-контракт может быть установлен, чтобы позволить игрокам вносить валюту в смарт-контракт, а затем ждать до конца события для выплаты выплат. Перед автоматической выплатой выплат может быть установлен смарт-контракт для проверки результатов из нескольких источников, чтобы обеспечить достижение правильного результата, а затем выплаты выигрышным игрокам на основе заранее определенных правил и шансов. Это дает игрокам гораздо более высокую степень уверенности и прозрачности, чем традиционная ставка, поскольку все транзакции через блок, содержащий смарт-контракт, будут оставаться на учете в блокчейне бесконечно долго. Эта универсальность делает смарт-контракт идеальным для азартных игр. с большим количеством приложений и преимуществ. Некоторые из фундаментальных преимуществ использования умных контрактов включают в себя систему Provable Fair и децентрализованную:

  • Контрольный журнал данных через блок обеспечивает беспрецедентную возможность показать, что система является Proviable Fair. Это позволяет игрокам перепроверить игру, чтобы убедиться, что все поведение в игре, в которую они играют, происходит так, как должно быть. Поскольку Блокчейн хранит полный набор исторической истории транзакций, игроки могут иметь гораздо более четкое представление о поведении каждой игры.
  • Доступность и децентрализованный характер блокчейна позволят игрокам избежать рисков и затрат, связанных с более крупными организациями, путем управления самими контрактами. Это позволит игроку выступать в роли банкира для группы игроков, особенно в таких играх, как покер, блэк-джек и баккара. Управляя процессом ставки сами, игроки увидят значительное снижение управленческих и эксплуатационных расходов, что еще больше стимулирует использование смарт-контрактов. По мере развития технологии скорость и снижение операционных издержек только добавят игрокам больше преимуществ.

Каковы ограничения?

Это последняя точка, которая показывает текущие ограничивающие факторы по умным контрактам: Первыми являются затраты, связанные с выполнением транзакции через блокчейн. Как и с любой услугой, за ее использование взимается плата, и Smart Contracts не является исключением. Каждый раз, когда эти данные добавляются в блок, в системе выполняется ряд шагов, с которыми связана стоимость, которая взимается с человека, который инициировал действие. Для Ethereum этот сбор измеряется в «Газе», и в настоящее время эти сборы за газ являются заметными расходами для пользователей. Это особенно очевидно, когда игрок одновременно делает большой объем мелких ставок. В этом случае цена за транзакцию может просто опередить любой выигрыш, который может сделать игрок, это очень серьезная проблема как для игроков, так и для поставщика. В равной степени скорость, с которой система производит результат, равна в настоящее время проблема. Например, если вы используете Smart Contract для запуска игры в казино, весь процесс от момента, когда игрок делает ставку до получения результата и его возврата игроку, может составлять около двухминутной отметки. Это совершенно неприемлемо с точки зрения Игрока, и маловероятно, что сервис, предлагающий такой медленный поворот, даже со всеми гарантиями, которые он приносит, будет видеть большой трафик или доход. Все это говорит о том, что с продолжающимися инвестициями и разработками, которые мы уже наблюдаем на платформах Blockchain, решения этих и будущих проблем уже начали изучаться. Таким образом, решение проблем, о которых говорилось выше, является лишь вопросом времени. Ушли в прошлое. У умных контрактов блестящее будущее: они могут снять возвратные платежи, повысить доверие игроков, снизить административные расходы. затраты, создание новых инновационных игр и значительное снижение вероятности мошенничества, они имеют огромный потенциал, чтобы подорвать игорную индустрию. Мы считаем, что это идеальное время для первых пользователей и лидеров рынка, чтобы принять участие в революции блокчейна , Аутсорсинговые компании, такие как MeliorGames, которые фокусируются на этой технологии, дадут себе существенное преимущество на рынке сейчас и будут хорошо позиционировать свой бизнес в будущем. В Melior Games мы уже наблюдаем существенный и растущий спрос для этой технологии. В ответ мы уделяем первостепенное внимание развитию этой области бизнеса, а также опираемся на наш значительный опыт в этой технологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...